Benvenuto nelle Marche, scegli la Riviera Picena delle Palme per la tua vacanza

Enogastronomia

  • Brodetto alla Sanbenedettese

    Brodetto alla Sanbenedettese

    Brodetto alla Sanbenedettese Il Brodetto esiste da quando esistono i pescatori. Questo apprezzato piatto marinaro ha infatti costituito per secoli il principale elemento, se non l'unico, del...
    continua >
  • Olive all'Ascolana

    Olive all'Ascolana

    Le olive all'ascolana devono il loro nome alla città di Ascoli Piceno. Sono composte da olive verdi in salamoia, farcite all'interno da un composto tenero a base di carne. Rappresentano una specialità...
    continua >
  • Distilleria Varnelli

    Distilleria Varnelli

    La Distilleria Varnelli è nata nel 1868 come azienda artigianale ed erboristica ed è stata ininterrottamete gestita dalla famiglia Varnelli fino ad oggi affermandosi come...
    continua >
  • Salumificio Stipa

    Salumificio Stipa

    Il Salumificio Stipa, situato a Massignano  in provincia di Ascoli Piceno, è una piccola realtà artigianale  che si occupa della macellazione e lavorazione del maiale...
    continua >
  • Frantoio Agostini

    Frantoio Agostini

    Frantoio Agostini Sin dal 1945 il Frantoio Agostini seleziona per i suoi clienti le migliori olive (frutti integri, con il giusto grado di maturazione) provenienti dalle...
    continua >
  • Cantina dei Colli Ripani

    Cantina dei Colli Ripani

    Cantina dei Colli Ripani La Cantina dei Colli Ripani nasce nel 1969, dall’esigenza di un gruppo di Aziende Agricole, di tutelare e valorizzare la propria produzione...
    continua >
  • Vini Centanni, azienda agricola biologica

    Vini Centanni, azienda agricola biologica

    Vini Centanni Montefiore dell'Aso Azienda Agricola Biologica Centanni Centanni oggi è un’Azienda Biologica certifica che produce vino dai vitigni tradizionali e innovativi...
    continua >
  • Spinosi, Maccheroncini di Campofilone

    Spinosi, Maccheroncini di Campofilone

    Spinosi Maccheroncini di Campofilone l'artigiano della pasta dal 1933 La tradizione della Famiglia Spinosi di produrre pasta è iniziata nel 1933 da Nello Spinosi, il quale registrò...
    continua >

Newsletter